照片 名稱 簡介 尺寸
芒果生日蛋糕
採用新鮮芒果香氣微微的天然好食材,搭配世紀蛋糕經典香濃豐富口感的鮮奶油,讓您入口即化的好味道,甜而不膩,絕對是您夏天消暑的好首選喔!
原味黑森林蛋糕
保有最濃醇可口的巧克力風味
經由師傅的巧手製作的巧克力碎片
細膩濃郁的獨特口感,配上經典的內層香Q布丁
清爽可口、給您入口即化的感覺
日式芋泥派
世紀蛋糕30年來的堅持 , 保持多年來所累積的製成經驗 , 嚴選綿密芋頭 ,手工製作蒸熱成泥 , 給您品嘗芋泥的絕佳風味 , 呈現最自然的香甜 , 彈牙滑順的招牌手工芋頭派 , 滿滿扎實誘人幸福的芋餡香氛 ,  純天然無添加香料 , 喜愛芋泥口味的朋友不能錯過喔!
波士頓派

30年的堅持與專業,老字號的世紀蛋糕波士頓派,經過師傅產品的研發,技術的研發,口感的改良,其軟Q綿綿的蛋糕本體中,有我們精緻製作的鮮奶油烘焙而成,內層有著膨鬆且甜而不膩的口感,上層再淋上我們特製的奶霜,絕對讓您吃的健康又安心,值得您來品嘗喔!  

季節限定香蕉蛋糕
選用當季最新鮮營養的香蕉,以經典的戚風蛋糕為主體,蛋糕表層加上特製的奶霜粉,裡層放上新鮮可口的香蕉,讓香蕉與蛋糕鮮奶油巧妙的融合在一起,彷彿是驚喜,它沒有華麗的外衣、複雜的內餡,保有爽口不膩的特色,香蕉中含有大量的β 胡蘿卜素,讓您吃的健康無負擔,親切滋味,給您極緻的美味享受。
季節限定草莓蛋糕
堅持選用當季最新鮮又飽滿的草莓,蛋糕表層放上酸甜可口草莓,讓草莓與蛋糕鮮奶油巧妙的融合在一起,想要品嘗甜美草莓的好滋味,一定要好好把握喔!
訂購請來電03-3359056