照片 名稱 簡介 尺寸 訂購
芒果生日蛋糕
採用新鮮芒果香氣微微的天然好食材,搭配世紀蛋糕經典香濃豐富口感的鮮奶油,讓您入口即化的好味道,甜而不膩,絕對是您夏天消暑的好首選喔!
客制化卡通造型蛋糕
Cute 造型蛋糕,也深受許大朋友和小朋友的喜愛,此產品也是替顧客量身訂製的卡通蛋糕在蛋糕的表層利用不同層次的鮮奶油,給您豐富的鮮豔色彩,將有資深經驗的師傅替您設計,千萬不要錯過!
日式芋泥布丁蛋糕
世記蛋糕超高人氣的芋泥布丁蛋糕,深受各位消費者的喜愛,堅持每日手工製作,特別在夾層中加入師傅特製的香濃芋泥,把芋泥的香味一點一滴襯托出來,送上最綿密飽滿的香Q布丁,表層再淋上師傅特製的濃濃奶油,呈現出清香爽口的好滋味,微妙的口感恰到好處,誠心的推薦給您品嘗!
日式水果布丁蛋糕
特別挑選季節新鮮水果來做搭配,紐西蘭進口的新鮮奇異果,與世紀蛋糕經典的香甜水蜜桃,夾層中組合有濃濃的奶香及香Q細緻清涼順口的布丁,以簡單自然的素雅外型,讓你品嘗幸福甜蜜的潤滑口感,讓您吃到的每一口都是最真實的感動,掃除您一天鬱悶的心情!
照片 名稱 簡介 尺寸 訂購
原味黑森林蛋糕
保有最濃醇可口的巧克力風味
經由師傅的巧手製作的巧克力碎片
細膩濃郁的獨特口感,配上經典的內層香Q布丁
清爽可口、給您入口即化的感覺
日式芋泥派
世紀蛋糕30年來的堅持 , 保持多年來所累積的製成經驗 , 嚴選綿密芋頭 ,手工製作蒸熱成泥 , 給您品嘗芋泥的絕佳風味 , 呈現最自然的香甜 , 彈牙滑順的招牌手工芋頭派 , 滿滿扎實誘人幸福的芋餡香氛 ,  純天然無添加香料 , 喜愛芋泥口味的朋友不能錯過喔!
日式風味草莓派

內層柔嫩彈牙製作純手工天然,口感紮實不甜,並加入日式奶油霜,加上新鮮草莓,最自然且濃郁的風味,品嘗一口綿密又幸福。 

波士頓派
30年的堅持與專業,老字號的世紀蛋糕波士頓派,經過師傅產品的研發,技術的研發,口感的改良,其軟Q綿綿的蛋糕本體中,有我們精緻製作的鮮奶油烘焙而成,內層有著膨鬆且甜而不膩的口感,上層再淋上我們特製的奶霜,絕對讓您吃的健康又安心,值得您來品嘗喔!
季節限定香蕉蛋糕
選用當季最新鮮營養的香蕉,以經典的戚風蛋糕為主體,蛋糕表層加上特製的奶霜粉,裡層放上新鮮可口的香蕉,讓香蕉與蛋糕鮮奶油巧妙的融合在一起,彷彿是驚喜,它沒有華麗的外衣、複雜的內餡,保有爽口不膩的特色,香蕉中含有大量的β 胡蘿卜素,讓您吃的健康無負擔,親切滋味,給您極緻的美味享受。
季節限定草莓蛋糕
堅持選用當季最新鮮又飽滿的草莓,蛋糕表層放上酸甜可口草莓,讓草莓與蛋糕鮮奶油巧妙的融合在一起,想要品嘗甜美草莓的好滋味,一定要好好把握喔!